Aller au contenu
Home » Avis et spoilers My Little box septembre 2019 + Les Extras : Garancia + Caudalie au rdv !

Avis et spoilers My Little box septembre 2019 + Les Extras : Garancia + Caudalie au rdv !

  • par

Accueil » Beauté-Hygiène-Santé » Avis et spoilers My Little box septembre 2019 + Les Extras : Garancia + Caudalie au rdv !

Les spoilers My Little Box septembre 2019 avec Tara Jarmon (quel est le produit les Extras ce mois-ci?) : les premières indiscrétions sur les produits beautés et accessoires . Quels extras du mois ?

Vos commentaires sur la my little box de septembre 2019 (rentrée) vous aimez ?

Après la Birchbox de septembre 2019 qui met à l’honneur M.A.C, la box beauté mensuelle My Little Box de septembre 2019 est en collaboration avec Tara Jarmon.

Ce qui nous attend dans la box de septembre 2019 My Little Box : « une box bien décidée à se rire de septembre et à siffler le rappel du mois d’août. Alors c’est reparti pour une dose d’été:: Tara Jarmon a glissé 2 accessoires dans la box dont un foulard sobre et choc. . Ils vous apporteront ce fameux je ne sais quoi d’été indien en pleine rentrée.  »

Le contenu de My Little box septembre 2019 déjà dévoilé / capture écran instagram => Dans My Little box de septembre 2019, un foulard, des barettes une crème corps Garancia, un nettoyant Caudalie et enfin un produit My Little Box « Little pink sunshine (baume à lèvres?). Vos commentaires sur My Little Box x Tara Ramon de septembre 2019 / Capture écran


Lire aussi...  Avis chips Lay's Max : nouvelles chips barbecue, poulet, burger et nature

My Little Box septembre 2019 le contenu : une crème corps 3 en 1 de Garancia, une gelée nettoyante Vinopure de Caudalie, My Little Box Blush en tube, barrettes et foulard en accessoires.
Pour les extras, place à un masque fondant hydratant à l’aloe vera qui hydrate, repulpe et illumine les cheveux.

Notre avis : une box bien remplie avec des marques premium et pour une fois pas de déception pour les extras, c’est une belle surprise ! Box de rentrée réussie pour My Little Box.

Bon plan My Little box avec code de réduction Vous pouvez avoir 3 euros de remise sur votre 1ère box afin de la découvrir avec le code promo FRIEND702902 sur votre abonnement soit 14,90 euros !

Bons plans Box beauté sans engagement :

Birchbox : 10 euros de remise sur l’e-shop pour tout abonnement ce lien

Prescription Lab : 5 euros de remise sur la 1ère box en vous abonnant via ce lien
– Code promo abonnement My Little Box FRIEND702902 avec 3 euros de réduction sur la 1ère box.

– Code parrainage Look Fantastic en cliquant sur ce lien 5 euros de remise pour toute souscription.