Notre avis des Egg Burger de Burger King : le test du sandwich viande + oeuf !

Donnez votre avis

Notre test des Egg Burger de Burger King : est-ce que c’est bon? Version double egg ? viande de boeuf ou poulet ?

Le packaging des Egg Burger de Burger King

Burger King a lancé Les Egg Burger en édition limitée jusqu’au 15 janvier 2018 : 3 versions sont proposées :

Les buns des egg burger : un petit délice chez Burger King !

– Egg burger de Burger King simple (1 steak haché avec oeuf, sauce barbecue, fromage fondu, tomates, pain à la farine de maïs, oignons croustillants et sauce mayonnaise).
– Double Egg Burger (avec 2 steaks hachés)

L’intérieur des Egg Burger boeuf de Burger King



– Chicken Egg Burger chez Burger King (1 tranche de poulet pané avec oeuf, sauce barbecue, fromage fondu, tomates, pain à la farine de maïs, oignons croustillants et sauce mayonnaise)

Notre avis : Ce sont des burgers généreux en satiété et en goût. La sauce barbecue / mayonnaise relève le goût du burger. Le mariage oeuf / viande marche très bien, un peu d’onctuosité à la dégustation. Les Egg burger sont des sandwichs Burger King très gourmands mais très réussis ! C’est vraiment rassasiant même avec 1 steak haché car l’oeuf cale bien. Pour les grosses faims, c’est le sandwich parfait. Et vous qu’en pensez vous ?

3 pensées sur “Notre avis des Egg Burger de Burger King : le test du sandwich viande + oeuf !

  • 18 décembre 2017 à 14 h 25 min
    Permalink

    Principe du steack à cheval..

    très bon mais quand l’oeuf vient d’être frit…
    Là l’oeuf doit être dur je suppose.
    A tester neanmoins.

    Répondre
  • 18 décembre 2017 à 20 h 28 min
    Permalink

    Je me posais la question : oeuf frit ? dur ? mollet ?

    Va falloir que j’essaie un de ces jours !

    Répondre
    • 18 décembre 2017 à 20 h 57 min
      Permalink

      Pas dur on va dire frit.. mais ça coule pas le jaune (du coup tu dirais quoi? 😃)

      Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *